31 de diciembre de 2008

ZONA GOURMET:

Por. Darisho Martinez. darishomartinez@hotmail.com

Puede que no tengas ni tiempo ni ganas de cocinar, pero cuando se tienen hijos la realidad es que no los puedes dejar sin comer. Por eso, para facilitarle la tarea, hoy te contamos como preparar estos sencillos pero muy ricos macarrones con leche.

Esta receta la pueden hacer con otro tipo de pastas cortas para que degusten el sabor a pura italia.

Ingredientes:

1 libra de macarrones.
2 l leche
2 latas atún
1 cebolla
1/2 tomate natural triturado
Queso parmesano
Aceite
Orégano
Sal y pimienta al gusto.

Preparación:

Primero pica la cebolla con un poco de sal, mientras calienta un poco de aceite en una cazuela. Una vez picada la cebolla la sofríes en la cazuela.

Mezcla aparte el atún, el tomate, los macarrones y la leche. Cuando la cebolla esté lista, añade la mezcla anterior y lo remueves todo junto.

A continuación deja cocer unos 8 minutos, y una vez listos los dejas reposar 5 minutos. Espolvorea con el queso y un poco de orégano.

Si quieren esta receta escribanos a nuestro correo electronico y con gusto se las enviamos esta y otras recetas o mas bien nos puedan comunicar al celular. 829-910-5752.

No hay comentarios: