29 de marzo de 2009

Humedo De chocolate, crema y guindas para una especial ocasión

Suntuosa y delicada, esta creacion delicada nos evoca a los refinados paladares del viejo continiente. Apta para satisfacer la mas digna de las gulas.
Ingredientes 10 personas

Para la Torta:
185g de
1/3 taza de almendras molidas
1 taza de harina
8 huevos
1 taza de azucar
5 cdas de manteca derretida
sal
Para el relleno:
1/2 litro de
3 cdas de azucar
600g de
kirsch c/n


PROCEDIMIENTO

Procedimiento de la torta:
Bate las yemas con la mitad del azucar a blanco y agrega el derretido. Bate las claras a nieve con el resto del azucar e incorpora la manteca. En forma alternada incorpora las claras y los ingredientes secos. Coloca la preparacion en un molde enmantecado y enharinado. Cocina en horno a 175ºC durante 50 minutos aproximadamente.

Procedimiento del relleno:
Retira el carozo de las . Bate la a medio punto con el azucar y reserva. Corta la torta en tres partes. Humedece la primera capa con kirsch, coloca la mitad de la y las . Repite la operacion para el siguiente disco.

Para el baño de :
200g de
200g de
50g de manteca
1 cda de glucosa

Calienta la junto con la glucosa y vuelca sobre el picado. Mezcla bien y agrega la manteca.

Armado y Presentacion: Cubre la torta con el baño de chocolae y decora con la y las .

Fuente: Mundopostres.com

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