Ingredientes 10 personas Para la Torta: |
PROCEDIMIENTO
Procedimiento de la torta:
Bate las yemas con la mitad del azucar a blanco y agrega el chocolate derretido. Bate las claras a nieve con el resto del azucar e incorpora la manteca. En forma alternada incorpora las claras y los ingredientes secos. Coloca la preparacion en un molde enmantecado y enharinado. Cocina en horno a 175ºC durante 50 minutos aproximadamente.
Procedimiento del relleno:
Retira el carozo de las guindas. Bate la crema a medio punto con el azucar y reserva. Corta la torta en tres partes. Humedece la primera capa con kirsch, coloca la mitad de la crema y las guindas. Repite la operacion para el siguiente disco.
Para el baño de chocolate:
200g de chocolate
200g de crema
50g de manteca
1 cda de glucosa
Calienta la crema junto con la glucosa y vuelca sobre el chocolate picado. Mezcla bien y agrega la manteca.
Armado y Presentacion: Cubre la torta con el baño de chocolae y decora con la crema y las cerezas.
Fuente: Mundopostres.com
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